Криптовалюта. Глобальный обман.

В последнее время мы наблюдаем активное появление и внедрение в повседневную жизнь различных криптовалют. Кто их создавал и каким образом сейчас добывают криптовалюты, является не самым главным вопросом. Опытные трейдеры понимают, что когда явление становится массовым и все "заходят" в какую-либо сферу следует ожидать "жесточайшей развязки". Главный вопрос - для чего это нужно тем кто управляет мировыми финансами и государственным структурам в частности? Государственные структуры через законодательные нормы способны воздействовать на любую сферу деятельности, если какой-либо процесс или продукт претендуют на государственные функции или угрожает экономической безопасности государства. Этого не происходит - делам вывод о том, что криптовалюты используются в государственных и "надгосударственных" целях.

С учетом того что криптовалюты уже торгуются на биржах мы делаем вывод о том, что разрешение на их развитие согласовано и с "надгосударственными структурами". Если возвращаться к сравнению обычных валют различных государств и криптовалют, то на сегодняшний день существуют некоторые сходные черты. В качестве основного сходства реальных и виртуальных валют можно выделить отсутствие по тем и другим реального обеспечения золотым запасом или товарным эквивалентом.  Реальные валюты государств также становятся виртуальными и все больше "отрываются" от реальной жизни. Нужно понимать, что рано или поздно за это кому-то нужно будет нести ответственность. Изначально всю ответственность хотели возложить на банкиров, но они тоже не "мальчики для битья" и долго искали на кого можно "повесить всех собак". Были ли придуманы криптовалюты специально для этого или случайно попались на глаза серьезным финансовым структурам мы не узнаем, но в итоге у банкиров появился шанс выйти из-под удара. Отсюда и такая конспирация по поводу создателей криптовалют, в крайне случае нам показывают "креативных мальчиков". Кто они такие и откуда? Каким образом у частных лиц получилось самостоятельно производить эмиссию деньги в широком смысле? Со стороны все это похоже на глобальный спектакль, где все действо режиссируют очень серьезные финансовые структуры.

Кто в итоге будет назначен виновным при проходящей раз в 10 лет переоценке всех активов (в простонародье - кризис) очевидно. Ждем развязку.

0
29 июня 2017, 12:55:19
Подписывайся на новости в телеграмм и добавляй нашего бота @MFF_bot