Apple уступил долю Android… или нет?

PREVIEW6_1426120

Ввиду презентации новой операционной системы от компании Apple – iOS10, акции за последние три недели поднялись на 857 пунктов, что эквивалентно 80%-ной доходности по акциям от вложенного в них капитала. Ценность данной новости обусловлено как минимум двумя десятками новшеств во взаимодействии и общении с другими людьми посредством новой системы, которая со дня на день выйдет в полноценный режим общей доступности.

Тем временем нарастает напряженность в ожидании нового флагмана от самой дорогостоящей компании в мире – iPhone 7’.

Также стало известно заранее, что ожидается улучшенная версия смартфона, Pro-версия, чего не было прежде в предыдущих поколениях, что несомненно сыграет свою роль на росте акций данной компании.

Приведя немного статистики, стоит отметить, что за последние два месяца, с интервалом от двух до четырех недель, по нисходящему тренду ожидаемая прибыль с одного объема составляла от 850 до 1100 долларов. Если спрогнозировать ситуацию на ближайший месяц-два, мы можем наблюдать с вами восходящий тренд шириной в 1058 пунктов, который в течение недели-двух предоставляет возможность на последнем гэпе (скачке цен) приобрести акции по цене 100,04$ и добавить к цене еще 430 пунктов, что влечет за собой прибыль в размере 430$.

 

Материалы статьи могут быть использованы в качестве комментариев.

За дополнительной аналитической информацией и комментариями вы можете обращаться в «Консультационный центр» Банвелл» тел. +7 (34783) 7-00-35

 

Внимание! Рекомендации аналитика носят исключительно информационный характер, отражают его персональное мнение о рыночной ситуации и не являются руководством, призывом или приказом к принятию решения относительно торговых операций на финансовых рынках.

4
02 августа 2016, 10:03:11
Подписывайся на новости в телеграмм и добавляй нашего бота @MFF_bot